Fără categorie

История конфет ко Дню святого Валентина

В настоящее время вам больше не нужно ждать целых девять месяцев, чтобы узнать, является ли ребенок маленькой мисс или мистером. Итак, когда результаты УЗИ получены, вы знаете, что все ваши друзья и семья сидят на краю своих мест, ожидая этой грандиозной новости. Вместо того, чтобы рассказывать каждому индивидуально, почему бы не использовать это как повод для вечеринки! Вечеринки по гендерным вопросам — это захватывающий и увлекательный способ собрать всех вместе в одном месте, чтобы провести день смеха, еды и, конечно же, обмена долгожданными новостями. Но как спланировать такое мероприятие, если не знаешь, с чего начать? Сделайте это как можно проще с помощью этих 9 супер-уникальных идей Gender Reveal — быстрых и творческих способов устроить праздник, который никто не забудет!

Квотербек или болельщик?

Для футбольных фанатов или если ваша открытая вечеринка состоится в любое время во время футбольного сезона, эта тема — отличный способ включить ваш любимый вид спорта и согласовать интересы как мужчин, так и женщин. Разошлите приглашения, похожие на игровые билеты, и украсьте фуршет тканью цвета газона, украшенной дворовыми линиями. Включите декор в футбольном стиле и добавьте шоколадные футбольные мячи вместе с помпонами из сахарной ваты в ассортимент десертов. Как вы раскрываете эту тему? Если это девочка, пусть будущий папа ворвется в комнату в форме чирлидера, если это мальчик, пусть будущая мама войдет в комнату в футбольной майке цвета ее любимой команды.

Бак или Доу?

Идея этой вечеринки идеально подходит для семьи, которая планирует продолжить традицию охоты до следующего поколения. Камуфляжные украшения, ярко-оранжевые тарелки и чашки, а также детские наряды в розовом или лесном камуфляже создают уникальную тему, которая понравится каждому энтузиасту активного отдыха в вашем списке гостей. Для раскрытия сделайте самодельную «бирку» с надписью «Рога» или «Без рога» и вставьте ее в воздушный шар. Попросите гостей бросать дротики, пока кто-нибудь не попадет в яблочко, лопнув воздушный шар, чтобы раскрыть пол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *